Dagli sfizi in tavola fino ai prodotti del nostro orto, passando per le carni del Mugello (km0)
alla pasta fresca fatta in casa, i nostri piatti variano a seconda della stagionalità.
Alla carta
Sfizi in tavola
Cubo di paté di fegatini flambato, pane alle amarene e pistacchi di Bronte
Cube of flambéed liver pâté, sour cherry bread and Bronte pistachios
12,00 €
Cecina, baccalà mantecato, peperoni marinati e 'nduja di Spilinga
Chickpeas crepe, creamed cod, marinated peppers and 'nduja
12,00 €
Fantasia di crostini - Pane con paté di fegatini sfumati al vinsanto,
salsiccia di Cinta e stracchino, polenta con ragù toscano
Bread with pâté of chicken livers with Vinsanto, Cinta sausage and stracchino, polenta with a Tuscan ragout
10,00 €
Hummus di piselli all'olio di sesamo, pomodorini confit, aglio nero,
yogurt di latte di pecora al finocchietto (vegetariano / senza glutine)
Green peas hummus, sesame seeds, confit tomatoes, black garlic
and sheep yogurt (vegetarian / gluten free)
10,00 €
Tagliere di Salumi Artigianali (consigliato per 2 persone)
prosciutto di semibrado, salame toscano, sbriciolona di Scarpaccia,
rigatino di Cinta senese , pecorino di Laiano
Platter of Artisan Cured Meats (recommended for 2 people)
Semi-wild ham, Tuscan salami, sbriciolona from Scarpaccia,
Cinta Senese rigatino, Laiano pecorino
18,00 €
Cestino di coccoli di grani antichi a lievitazione naturale in abbinamenti
Coccoli basket of naturally leavened ancient grains in combination
+4,50 €
Pasta Fresca
Pappa al pomodoro, straccetti di burrata e pesto di basilico
Tomato and bread soup, burrata and basil pesto
10,00 €
Gnudi di ortica e ricotta di pecora al burro e salvia (vegetariano)
Sheep ricotta and nettle dumplings with butter and sage (vegetarian)
11,00 €
Tagliolini 40 tuorli al ragù di caccia o di cortile
Tagliatelle white meat ragout, taggiasca olive and pecorino cheese
12,00 €
Tortelli di Patate con ragù di Chianina al profumo di Rosmarino
(Opzione vegetariana al burro ed erbette)
Potato Tortelli with Rosemary-scented Chianina ragout
(Vegetarian option with butter and herbs)
12,00 €
Carni del Mugello km0
Tartare di Manzo, acciuga del golfo di Cetara, burrata e capperi fritti
Tartar, Cetara anchovy, burrata and fried capers
22,00 € (120gr carne cruda / raw meet)
Bistecca di Grigio del Casentino “Le selve di Vallolmo” - servita volutamente rosa
T-bone steak of “Grigio del Casentino” black pork - served medium cooked
4,00 €/hg
Faraona alla cacciatora e bietolina
Roasted guinea fowl, tomato, olives, herbs and chard
18,00 €
Quinto Quarto del giorno - frattaglie (si prega di chiedere al personale di sala)
Daily offal (please ask the dining room staff)
13,00 - 16,00 €
La Cafaggiolese "nostra specialità" (Suggerita per 2 persone)
Bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di stagione
The Cafaggiolese "our speciality" (Suggested for 2 people)
Boneless steak braised on high flame with seasonal vegetables
44,00 €
Bistecca Fiorentina - peso suggerito: ca. 1,2 kg ogni 2 persone
T-bone steak "Fiorentina" - suggested weight: 1,2 kg for 2 people
5,00 €/hg
Piatto Vegetariano
Vegetarian dish
Asparagi grigliati, aceto di lamponi, caprino e polline (senza glutine)
Grilled asparagus, raspberry, vinegar, goat cheese and pollen (gluten free)
12,00 €
Dall'orto alla tavola
Ceci piccini "Az. Agr. Terre Alte di Pietramala" (vegetariano / senza glutine)
Small chickpeas from Firenzuola (vegetarian / gluten free)
6,50 €
Patate saporite - patate arrosto con prosciutto, cipolla e rosmarino
Roasted potatoes with ham, onion, and rosemary
7,00 €
Verdure del giorno - chiedere al personale di sala (vegetariano / senza glutine)
Vegetables of the day - please ask the dining room staff (vegetarian / gluten free)
6,50 €
Insalata mista (vegetariano)
Mixed salad (vegetarian)
6,50 €
*Il Menù può subire variazioni in base alle disponibilitá