top of page

Dagli sfizi in tavola fino ai prodotti del nostro orto, passando per le carni del Mugello (km0)
alla pasta fresca
fatta in casa, i nostri piatti variano a seconda della stagionalità.

Alla carta

Alla carta

Sfizi in tavola

Cubo di paté di fegatini flambato, pane alle amarene e pistacchi di Bronte

Cube of flambéed liver pâté, sour cherry bread and Bronte pistachios

12,00 €

Cecina, baccalà mantecato, peperoni marinati e 'nduja di Spilinga

Chickpeas crepe, creamed cod, marinated peppers and 'nduja

12,00 €

Fantasia di crostini - Pane con paté di fegatini sfumati al vinsanto,
salsiccia di Cinta e stracchino, polenta con ragù toscano

Bread with pâté of chicken livers with Vinsanto, Cinta sausage and stracchino, polenta with a Tuscan ragout

10,00 €

Hummus di piselli all'olio di sesamo, pomodorini confit, aglio nero,
yogurt di latte di pecora al finocchietto
(vegetariano / senza glutine)

Green peas hummus, sesame seeds, confit tomatoes, black garlic
and sheep yogurt
(vegetarian / gluten free)

10,00 €

Tagliere di Salumi Artigianali (consigliato per 2 persone)

prosciutto di semibrado, salame toscano, sbriciolona di Scarpaccia,

rigatino di Cinta senese , pecorino di Laiano

Platter of Artisan Cured Meats (recommended for 2 people)
Semi-wild ham, Tuscan salami, sbriciolona from Scarpaccia,
Cinta Senese rigatino, Laiano pecorino

18,00 €

Cestino di coccoli di grani antichi a lievitazione naturale in abbinamenti

Coccoli basket of naturally leavened ancient grains in combination

+4,50 €

35.jpg

Pasta Fresca

Pappa al pomodoro, straccetti di burrata e pesto di basilico

Tomato and bread soup, burrata and basil pesto

10,00 €

Gnudi di ortica e ricotta di pecora al burro e salvia (vegetariano)

Sheep ricotta and nettle dumplings with butter and sage (vegetarian)

11,00 €

Tagliolini 40 tuorli al ragù di caccia o di cortile

Tagliatelle white meat ragout, taggiasca olive and pecorino cheese 

12,00 €

Tortelli di Patate con ragù di Chianina al  profumo di Rosmarino
(Opzione vegetariana al burro ed erbette)

Potato Tortelli with Rosemary-scented Chianina ragout
(Vegetarian option with butter and herbs)

12,00 €

Carni del Mugello km0

Tartare di Manzo, acciuga del golfo di Cetara, burrata e capperi fritti

Tartar, Cetara anchovy, burrata and  fried capers

22,00 € (120gr carne cruda / raw meet)

Bistecca di Grigio del Casentino “Le selve di Vallolmo” - servita volutamente rosa

T-bone steak of “Grigio del Casentino” black pork - served medium cooked

4,00 €/hg

Faraona alla cacciatora e bietolina

Roasted guinea fowl, tomato, olives, herbs and chard

18,00 €

Quinto Quarto del giorno - frattaglie (si prega di chiedere al personale di sala)

Daily offal (please ask the dining room staff)

13,00 - 16,00 €

La Cafaggiolese "nostra specialità" (Suggerita per 2 persone)
Bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di stagione

The Cafaggiolese "our speciality" (Suggested for 2 people)
Boneless steak braised on high flame with seasonal vegetables

44,00 €

Bistecca Fiorentina - peso suggerito: ca. 1,2 kg ogni 2 persone

T-bone steak "Fiorentina" - suggested weight: 1,2 kg for 2 people

5,00 €/hg

Piatto Vegetariano

Vegetarian dish

Asparagi grigliati, aceto di lamponi, caprino e polline (senza glutine)

Grilled asparagus, raspberry, vinegar, goat cheese and pollen (gluten free)

12,00 €

photo8.jpg

Dall'orto alla tavola

Ceci piccini "Az. Agr. Terre Alte di Pietramala" (vegetariano / senza glutine)

Small chickpeas from Firenzuola (vegetarian / gluten free)

6,50 €

Patate saporite - patate arrosto con prosciutto, cipolla e rosmarino

Roasted potatoes with ham, onion, and rosemary

7,00 €

Verdure del giorno - chiedere al personale di sala (vegetariano / senza glutine)

Vegetables of the day - please ask the dining room staff (vegetarian / gluten free)

6,50 €

Insalata mista (vegetariano)

Mixed salad (vegetarian)

6,50 €

*Il Menù può subire variazioni in base alle disponibilitá

bottom of page